Cuisine Semi Professionnelle à Louer sur un Tiers Lieu Associatif

Offre : Au sein d’un nouveau tiers lieu associatif Caracole, une cuisine semi-professionnelle cherche son locataire. Auparavant utilisée pour un restaurant, en plein centre de la petite (mais dynamique) ville de Die, cette cuisine pourrait parfaitement convenir à une activité de traiteur !
Une belle place à prendre !

Contexte : L’association médiane a crée ce tiers-lieu nommé Caracole qui rassemble cette cuisine voulue comme un espace de co-cuisine ou pouvant accueillir des ateliers de cuisine ou formations autour de la cuisine,
une école primaire associative, l’Ecole Buissonnière,
une salle polyvalente et un jardin, disponible pour des pratiques, des ateliers, des rencontres...

C’est un lieu qui démarre, mais l’idée est de pouvoir imbriquer les différents éléments les uns aux autres.
Par exemple, si un cuisinier loue la cuisine pour sa propre activité, il pourrait proposer des ateliers cuisine aux enfants de l’école ..

Revue Passerelle Éco n°80

La revue Passerelle Eco n°80 présente 320 initiatives du Réseau Écovillage Global, déposées sur ce site ou reçues par la poste. Les articles portent sur : le statut juridique SAS et SCI d’un écolieu ou d’un habitat participatif ; les difficultés liées aux arrivées et aux départs au sein du noyau de l’écolieu ; sur le quotidien des maraîchers dans une AMAP ou un oasis ; le plastique ; la militance pour le climat.

Commandez cette revue ou abonnez-vous.