Cuisine Semi Professionnelle à Louer sur un Tiers Lieu Associatif

Offre : Au sein d’un nouveau tiers lieu associatif Caracole, une cuisine semi-professionnelle cherche son locataire. Auparavant utilisée pour un restaurant, en plein centre de la petite (mais dynamique) ville de Die, cette cuisine pourrait parfaitement convenir à une activité de traiteur !
Une belle place à prendre !

Contexte : L’association médiane a crée ce tiers-lieu nommé Caracole qui rassemble cette cuisine voulue comme un espace de co-cuisine ou pouvant accueillir des ateliers de cuisine ou formations autour de la cuisine,
une école primaire associative, l’Ecole Buissonnière,
une salle polyvalente et un jardin, disponible pour des pratiques, des ateliers, des rencontres...

C’est un lieu qui démarre, mais l’idée est de pouvoir imbriquer les différents éléments les uns aux autres.
Par exemple, si un cuisinier loue la cuisine pour sa propre activité, il pourrait proposer des ateliers cuisine aux enfants de l’école ..

Revue Passerelle Éco n°82 : 32 pages supplémentaires !

La revue Passerelle Éco n°82 est disponible. Avec les annonces des derniers mois, et un épais dossier sur le thème « Écolieux : les liens avec l’extérieur » incluant les témoignages de 15 écolieux. Le dossier permaculture et pratique porte quant à lui sur la construction d’une boisinière efficace et économe.
Comme cette revue comporte 32 pages supplémentaires, elle adopte un nouveau format avec dos carré : comme un livre. Mais les prix restent inchangés !
Commandez cette revue ou abonnez-vous.