Transition d'1 Ferme Bio Autonome vers un Éco Lieu

Projet : Paysanne boulangère et fromagère BIO proche Auch transmet l’ensemble des activités : élevage, fromagerie, meunerie-boulangerie, jardin maraîcher pour favoriser l’installation agricole. Continuer à vivre sur le lieu et le partager avec d’Autres pour un projet d’éco-lieu hybride rassemblant autonomie, productions et d’accueil

Offre : 30 ans polyculture-élevage bio, écoconstruction, boulangerie, fromagerie, cuisine, appartements,serre, stockage céréales,meunerie, outils, machines agricoles, ainsi que du matériel d’élevage, maraîchage, vente directe ou de repas à la ferme. Apport de 23ha terres+ l’ensemble des biens mobiliers et immobiliers

Demande : Constituer un nouveau groupe pour partager le lieu et porter un projet commun

Revue Passerelle Éco n°82 : 32 pages supplémentaires !

La revue Passerelle Éco n°82 est disponible. Avec les annonces des derniers mois, et un épais dossier sur le thème « Écolieux : les liens avec l’extérieur » incluant les témoignages de 15 écolieux. Le dossier permaculture et pratique porte quant à lui sur la construction d’une boisinière efficace et économe.
Comme cette revue comporte 32 pages supplémentaires, elle adopte un nouveau format avec dos carré : comme un livre. Mais les prix restent inchangés !
Commandez cette revue ou abonnez-vous.