Transition d'1 Ferme Bio Autonome vers un Éco Lieu

Projet : Paysanne boulangère et fromagère BIO proche Auch transmet l’ensemble des activités : élevage, fromagerie, meunerie-boulangerie, jardin maraîcher pour favoriser l’installation agricole. Continuer à vivre sur le lieu et le partager avec d’Autres pour un projet d’éco-lieu hybride rassemblant autonomie, productions et d’accueil

Offre : 30 ans polyculture-élevage bio, écoconstruction, boulangerie, fromagerie, cuisine, appartements,serre, stockage céréales,meunerie, outils, machines agricoles, ainsi que du matériel d’élevage, maraîchage, vente directe ou de repas à la ferme. Apport de 23ha terres+ l’ensemble des biens mobiliers et immobiliers

Demande : Constituer un nouveau groupe pour partager le lieu et porter un projet commun

Revue Passerelle Éco n°81

« Rêve, vision, création » : c’est le thème de la revue Passerelle Eco n°81. Quête de vision, Rêve du Dragon, Rêve éveillé, Crées ta réalité par la force de tes pensées, ateliers de partages de rêves, du rêve à la réalité : accepter d’être paysan,... et 250 rendez vous et annonces d’écolieux et éco-initiatives permaculturelles.

Commandez cette revue ou abonnez-vous.