Projet : A l’heure actuelle, le fil rouge étant l’activité Chambres et Table d’hôtes de mi-avril à mi-octobre
Développement des Pôles : Restauration et Maraîchage
– Restaurant à ré-ouvrir pour la saison Eté (petite carte de qualité)
– Maraîchage à développer (parc de 20 hectares, avec forêt fruitière et maraîchage sur sol vivant, micro ferme)
Production maraîchère pour nourrir la communauté, le restaurant et le surplus à vendre (ou faire du troc).
Habitants actuels : couple avec 3 enfants (14, 11 et 9 ans)
Offre : Possibilité de développer en parallèle ses propres projets professionnels.
Logement privé sur la propriété contre petit loyer (en fonction du logement).
Statut à définir : associé de la SAS après 6 mois d’activité minimum ou micro entrepreneur.
Pas d’investissement à prévoir.
Demande : Recherche un Cuisinier(e) et un serveur(se), un maraîcher(e) et une femme de chambre.
Personne en couple ou non, avec ou sans enfants.
Animaux acceptés.