Projet : Bonjour a vous.
Cuisinier de métier avec expérience professionnel, sérieux, passionné,motivation.... respect des saisons et des produits bruts frais.
Pour un projet d’ouverture d’un DOMAINE NATURISTE ET VÉGANE. une symbiose parfaite. Avec une forêt comestibles et potager. Panneau solaire. Ouvert à l’année. Zone résidentielle à l’année. Zone camping car. Zone refuge animaliers... Parking a l’entrée car Domaine entièrement piétonne...
Mon projet est plutôt situé dans l’Allier ( aide financière, aide de la région, , ZRR Zone de Revitalisation Rurale , Prix des terrains, des fermes intéressantes....) mais ouvert à d’autres lieux et progrès en accord avec mes projets... en ZRR .
Cherche un ou plusieurs des associés partagent les mêmes philosophies de la vie. Avec un mini apport financière sera un associé .de 10 k€ à 30 k€
MINORITAIRE.
Avec un apport financière Supérieur à 35 k€ deviendra un Associé principal. Le numéro deux.
Totalement sérieux et un projet réaliste.
Vegan et cuisinier qui mange de la viande et donc pas extrême.
Le naturisme est un bien-être du corps avec des bains de soleil une hygiène et une nourriture saine. Un respect de soi soi-même et des d’autres , de la nature , du monde vivant. Merci de ne confondre avec des non conformiste comme Le Cap d’Agde..
Et la aussi pas d’extrême mais un naturistme authentique. EXEMPLE en cuisine je suis en tenue de cuisinier. Et en dehors de la cuisine je suis en tenue nu..