Stage de Cuisine: Mettre du Sauvage dans son Assiette !

Projet : Au cœur de la forêt, dans un lieu propice à l’inspiration et la découverte,
je vous invite sur le chemin des plantes cultivées et sauvages

♦ Ateliers de cuisine, balade de reconnaissance des plantes, exercices de ressenti en pleine nature se succéderont pour initier un lien avec la nature sauvage.

♦ Ce stage se vit dans une ambiance bon enfant,
là où l’émerveillement et la joie ont toute leur place.

Tarif : 200€ (frais pédagogiques + repas)
♦ Hébergement entre 10 et 50€ selon formule choisie

www.cuisinesensible.fr

Revue Passerelle Éco n°79

La revue Passerelle Eco n°79 « Gouvernance partagée : 50 nuances de démocratie profonde » présente les démarches des habitats participatifs, des écolieux et des collectifs pour mettre en place des formes de gouvernance partagée. Avec également 220 annonces du réseau écovillage global, déposées sur ce site ou reçues par la poste.

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