Stage de Cuisine: Mettre du Sauvage dans son Assiette !

Projet : Au cœur de la forêt, dans un lieu propice à l’inspiration et la découverte,
je vous invite sur le chemin des plantes cultivées et sauvages

♦ Ateliers de cuisine, balade de reconnaissance des plantes, exercices de ressenti en pleine nature se succéderont pour initier un lien avec la nature sauvage.

♦ Ce stage se vit dans une ambiance bon enfant,
là où l’émerveillement et la joie ont toute leur place.

Tarif : 200€ (frais pédagogiques + repas)
♦ Hébergement entre 10 et 50€ selon formule choisie

www.cuisinesensible.fr

Revue Passerelle Éco n°80

La revue Passerelle Eco n°80 présente 320 initiatives du Réseau Écovillage Global, déposées sur ce site ou reçues par la poste. Les articles portent sur : le statut juridique SAS et SCI d’un écolieu ou d’un habitat participatif ; les difficultés liées aux arrivées et aux départs au sein du noyau de l’écolieu ; sur le quotidien des maraîchers dans une AMAP ou un oasis ; le plastique ; la militance pour le climat.

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