Stage de Cuisine: Mettre du Sauvage dans son Assiette !

Projet : Au cœur de la forêt, dans un lieu propice à l’inspiration et la découverte,
je vous invite sur le chemin des plantes cultivées et sauvages

♦ Ateliers de cuisine, balade de reconnaissance des plantes, exercices de ressenti en pleine nature se succéderont pour initier un lien avec la nature sauvage.

♦ Ce stage se vit dans une ambiance bon enfant,
là où l’émerveillement et la joie ont toute leur place.

Tarif : 200€ (frais pédagogiques + repas)
♦ Hébergement entre 10 et 50€ selon formule choisie

Revue Passerelle Éco n°81

« Rêve, vision, création » : c’est le thème de la revue Passerelle Eco n°81. Quête de vision, Rêve du Dragon, Rêve éveillé, Crées ta réalité par la force de tes pensées, ateliers de partages de rêves, du rêve à la réalité : accepter d’être paysan,... et 250 rendez vous et annonces d’écolieux et éco-initiatives permaculturelles.

Commandez cette revue ou abonnez-vous.