Stage: la Main à la Pâte

Projet : Venez découvrir la fabrication du pain artisanal au levain et la pizza au levain…

Offre : Trois jours d’immersion dans l’atelier boulangerie de l’Arche de Saint Antoine pour commencer à mettre la main à la pâte. Stage ouvert aux adultes et adolescent.e.s.

Demande : Tarifs en conscience. 80 € / 140 € / 200€

Pension complète à l’Arche de Saint-Antoine à partir de 159 €

feve-nv.com

Revue Passerelle Éco n°80

La revue Passerelle Eco n°80 présente 320 initiatives du Réseau Écovillage Global, déposées sur ce site ou reçues par la poste. Les articles portent sur : le statut juridique SAS et SCI d’un écolieu ou d’un habitat participatif ; les difficultés liées aux arrivées et aux départs au sein du noyau de l’écolieu ; sur le quotidien des maraîchers dans une AMAP ou un oasis ; le plastique ; la militance pour le climat.

Commandez cette revue ou abonnez-vous.