Projet : Activité de traiteur à développer dans tiers-lieu
26150 Die
L’école buissonnière s’agrandit et développe un tiers-lieu. Elle souhaite -entre autres-héberger une activité de traiteur à vocation sociale (pour cantines, personnes âgées et isolées …)
La SCI buissonnière a fait l’acquisition d’un restaurant et souhaite développer y un tiers-lieu comprenant :
• L’école buissonnière, école primaire associative aux pédagogies actives (en activité depuis 5 ans)
• Des activités socio-culturelles
• Une activité de traiteur
Conditions pour le traiteur :
• Développer son activité sous un statut indépendant, avec un bail commercial à verser à la SCI buissonnière.
• Être habilité-e à exercer cette activité (formation exigée)
• Le bail comprend : une cuisine équipée (liste de l’équipement sur simple demande), un espace pour préparer, un cellier et une chambre froide. Possibilité de se faire livrer par une entrée indépendante.
• Die est sur le territoire de la Biovallée, avec un accès très facile à des produits locaux de qualité, majoritairement bios.
• La présence de l’école et d’activités socio-culturelles sur le lieu (+ le fichier clients du restaurant) peuvent apporter quelques débouchés, mais un marché reste à développer
• Loyer : 1000€ (négociable en fonction du projet présenté)
Offre : Une école associative déjà existante souhaite s’agrandir et développer un tiers-lieu en hébergeant en autres un traiteur à vocation sociale.
Demande : Nous cherchons un traiteur qui souhaite développer son activité sous un statut indépendant au sein d’une structure existante.