Projet Agrotourisme, Sauce Piquante et Ver de Farine

Projet : Je pense à un projet agrotouristique ou conventionnel et pour son développement, je recherche une ferme d’environ 20 hectares agricoles ou plus à louer, de l’eau d’irrigation, une maison rurale en bon état, du matériel agricole et une grange qui permet la continuité agricole existante et peut inclure mon projet sur "Production d’aliments végétariens et de sauces piquantes" avec la même production agricole de la ferme et :
1 - Maïs, autres céréales et légumineuses. Poivrons et autres légumes.
2 - Développement d’un projet de production du "Ver à farine" (Tenebrio molitor).

Offre : Une petite expérience, un travail proactif et un financement partiel.

Demande : Une petite expérience, un travail proactif et un financement partiel.

Revue Passerelle Éco n°82 : 32 pages supplémentaires !

La revue Passerelle Éco n°82 est disponible. Avec les annonces des derniers mois, et un épais dossier sur le thème « Écolieux : les liens avec l’extérieur » incluant les témoignages de 15 écolieux. Le dossier permaculture et pratique porte quant à lui sur la construction d’une boisinière efficace et économe.
Comme cette revue comporte 32 pages supplémentaires, elle adopte un nouveau format avec dos carré : comme un livre. Mais les prix restent inchangés !
Commandez cette revue ou abonnez-vous.