Projet Agrotourisme, Sauce Piquante et Ver de Farine

Projet : Je pense à un projet agrotouristique ou conventionnel et pour son développement, je recherche une ferme d’environ 20 hectares agricoles ou plus à louer, de l’eau d’irrigation, une maison rurale en bon état, du matériel agricole et une grange qui permet la continuité agricole existante et peut inclure mon projet sur "Production d’aliments végétariens et de sauces piquantes" avec la même production agricole de la ferme et :
1 - Maïs, autres céréales et légumineuses. Poivrons et autres légumes.
2 - Développement d’un projet de production du "Ver à farine" (Tenebrio molitor).

Offre : Une petite expérience, un travail proactif et un financement partiel.

Demande : Une petite expérience, un travail proactif et un financement partiel.

Revue Passerelle Éco n°80

La revue Passerelle Eco n°80 présente 320 initiatives du Réseau Écovillage Global, déposées sur ce site ou reçues par la poste. Les articles portent sur : le statut juridique SAS et SCI d’un écolieu ou d’un habitat participatif ; les difficultés liées aux arrivées et aux départs au sein du noyau de l’écolieu ; sur le quotidien des maraîchers dans une AMAP ou un oasis ; le plastique ; la militance pour le climat.

Commandez cette revue ou abonnez-vous.