La Main à la Pâte

Projet : Venez découvrir la fabrication du pain artisanal au levain et la pizza au levain ! Trois jours d’immersion dans l’atelier boulangerie de l’Arche de Saint Antoine pour commencer à mettre la main à la pâte.

Offre : 3 jours de boulangerie artisanale avec Guillem Legland Reus, engagé de l’Arche de Saint-Antoine

Demande : Tarif de base : 195€ , tarif solidaire 165€ pour les petits revenus (RSA et équivalent) Pension complète à l’Arche de Saint-Antoine à partir de 156€.

Revue Passerelle Éco n°82 : 32 pages supplémentaires !

La revue Passerelle Éco n°82 est disponible. Avec les annonces des derniers mois, et un épais dossier sur le thème « Écolieux : les liens avec l’extérieur » incluant les témoignages de 15 écolieux. Le dossier permaculture et pratique porte quant à lui sur la construction d’une boisinière efficace et économe.
Comme cette revue comporte 32 pages supplémentaires, elle adopte un nouveau format avec dos carré : comme un livre. Mais les prix restent inchangés !
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