La Main à la Pâte

Projet : Venez découvrir la fabrication du pain artisanal au levain et la pizza au levain ! Trois jours d’immersion dans l’atelier boulangerie de l’Arche de Saint Antoine pour commencer à mettre la main à la pâte.

Offre : 3 jours de boulangerie artisanale avec Guillem Legland Reus, engagé de l’Arche de Saint-Antoine

Demande : Tarif de base : 195€ , tarif solidaire 165€ pour les petits revenus (RSA et équivalent) Pension complète à l’Arche de Saint-Antoine à partir de 156€.

formationfeve.wordpress.com

Revue Passerelle Éco n°80

La revue Passerelle Eco n°80 présente 320 initiatives du Réseau Écovillage Global, déposées sur ce site ou reçues par la poste. Les articles portent sur : le statut juridique SAS et SCI d’un écolieu ou d’un habitat participatif ; les difficultés liées aux arrivées et aux départs au sein du noyau de l’écolieu ; sur le quotidien des maraîchers dans une AMAP ou un oasis ; le plastique ; la militance pour le climat.

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