Recherche de Collaborateur

Cette page présente la version résumée de cette annonce

Projet : Production de légumes pour restaurant d’Angers + fabrication de plats cuisinés en bocaux.

Offre : lieu agréable, eau, internet et matériel agricole.

Demande : s’occuper du jardin, aider à la prépa des plats cuisinés, nourrir animaux et préparer terrain.

Cette annonce a été désactivée.

Peut-être était-elle hors sujet ?

Ou peut être c'est un doublon d'une autre annonce ?

Ou peut-être l'annonceur a-t-il demandé à la retirer, ou a demandé à ce qu'elle ne soit publiée que dans la revue ? Nous respectons ses demandes.

Ou bien nous attendons une réponse de sa part ?

Motif : Pas de réponse aux interactions

Sur ces mêmes thèmes
  • à gauche et à droite : les liens vers l'annonce précédente et suivante en relation avec ce thème,
  • au centre : lien vers les articles de la revue Passerelle Eco en relation avec ce thème.

Revue Passerelle Éco n°84 de l’été

« Fondateurs et transmission - Personnes sources et horizontalité - Dans les écolieux et les associations », son thème délicat et gorgé de vécu traverse profondément les éco-alternatives, les habitats participatifs et les oasis. Cette revue présente également les annonces et initiatives de l’été. Elle est actuellement à l’imprimerie mais il est encore temps de vous abonner pour la recevoir en même temps que les abonnés !